江西省中医院到马克思主义学院开展中医健康义诊活动

发布人:李金花  发布时间:2023-12-21   浏览次数:10

为进一步提高教师健康意识,普及健康的生活方式,近日,马克思主义学院分工会邀请江西省中医院院开展为期四天的中医健康义诊活动。义诊医师为学院师生提供了热敏灸、刮痧、拔罐等中医适宜技术,以及降血压号脉、腰椎颈椎肩颈方面的中医诊疗服务义诊活动还通过健康宣教、发放健康宣传资料等方式,向大家普及了中医健康知识和养生保健知识。教职工纷纷表示,这项活动不仅增强了对中医的认,也提高了健康意识和自我保健能力。

此次中医健康义诊活动的举办,得益于江西省中医院的大力支持马克思主义学院分工会将继续开展更多的公益活动,为教职工提供更多的健康服务。/图  周红艳

编辑:李金花  审核:付海莲  华启和