马克思主义学院开展学习《习近平著作选读》(第一、二卷)心得交流会

发布人:李金花  发布时间:2023-06-26   浏览次数:98

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023620日,马克思主义学院测绘楼505办公室开展学习《习近平著作选读》第一卷)心得交流活动。周红艳博士围绕《习近平著作选读》中党的建设的相关章节,以《新时代努力践行中国共产党的光荣传统与优良作风》为题,从深刻理解党的优良传统和优良作风的内涵、发扬党的优良传统和优良作风的时代意义、新时代努力践行党的优良传统和优良作风三个方面交流了学习体会。陆斗细博士围绕《习近平著作选读》中生态文明建设的相关内容,着重交流了对“良好的生态环境是最普惠的民生福祉”的理解。

与会老师纷纷表示,作为思政课教师要认真研读《习近平著作选读》第一卷),在思想政治理论课教学中讲好新时代的故事。(文/图  周红艳)

编辑:李金花    审核:虞新胜   华启和