马克思主义学院教师在江西省大中小学、技工院校思政课和红色文化课程教学比赛中获得佳绩

发布人:李金花  发布时间:2023-03-25   浏览次数:142

近日,2022年度江西省大中小学、技工院校思政课和红色文化课程教学比赛结果揭晓,马克思主义学院教师陆斗细、江林平、周成莉团队获 “中国近现代史纲要” 本科组二等奖,陈明华、王娜、张飞雁团队获“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”本科组三等奖,段艳丰、李罕、戴湘文团队获“思想道德与法治” 本科组三等奖。

马克思主义学院高度重视此次比赛,组织了5个比赛团队参赛,开展了集体备课和模拟教学比赛,进一步提升了团队的教学水平。通过本次比赛,进一步锻炼了教师的教学能力、提升了教师的教学水平。(文/图  陈明华)

编辑:李金花   审核:虞新胜 华启和