校党委副书记刘紫春到马克思主义学院调研指导工作

发布人:李金花  发布时间:2021-09-24   浏览次数:843

近日,中共中央办公厅印发了《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》(以下简称《意见》)。为贯彻落实《意见》,923日上午,校党委副书记刘紫春到马克思主义学院调研指导工作,马克思主义学院领导、科级干部参加了会议。

校党委副书记刘紫春领学了《意见》,马克思主义学院领导围绕如何贯彻落实该《意见》进行了汇报交流。

校党委副书记刘紫春强调,为贯彻落实该《意见》要重点做好以下四个方面的工作:一是要认真研阅,加强领会;二是要结合实际,贯彻落实;三是要勇于创新,深化改革;四是要多方协同,落地见效。

教务处处长周书民、党委宣传部副部长游艺陪同调研。(图/周成莉  文/段艳丰)

编辑:李金花  审核:华启和  虞新胜