【党史学习教育】马克思主义学院召开第五次党史学习教育专题培训会

发布人:李金花  发布时间:2021-06-16   浏览次数:600

615日下午,马克思主义学院在测绘楼505会议室召开第五次党史学习教育专题培训会。马克思主义学院中国近现代史纲要教研室主任周成莉作专题辅导报告,学院全体教师参加学习,会议由党总支书记华启和主持。

周成莉以《跨越时空的苏区精神》为题,从坚定信念、求真务实展现了中国共产党人的政治品格,一心为民、清正廉洁彰显了中国共产党人的政治本色,艰苦奋斗、争创一流、无私奉献体现了中国共产党人的优良作风三个方面,对苏区精神进行了深入解读。

在交流讨论中,大家纷纷表示,苏区精神跨越时空、永放光芒。作为思政课教师,要传承红色基因、赓续红色血脉,积极运用苏区精神铸魂育人。(图/李金花 文/江林平)

编辑:李金花  审核:虞新胜