[党史学习教育]马克思主义学院组织第二次党史学习教育专题培训会

发布人:李金花  发布时间:2021-05-20   浏览次数:441

518日下午,马克思主义学院在测绘楼505组织开展党史学习教育专题培训会,马克思主义学院党总支成员汪晓莺作《学党史应弄清楚“三个为什么”的问题》辅导报告,学院全体教师参加学习。

报告围绕“学习党史、新中国史回答了‘中国共产党为什么能’”、“社会主义发展史回答了‘马克思主义为什么行’”、“改革开放史回答了‘中国特色社会主义为什么好’”三个方面进行详细阐释。

在讨论交流中大家一致认为要通过系统学习“四史”,在思想上弄清楚、理解透中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,引导广大学生增强“四个自信”。(图/周成莉  文/段艳丰)

编辑:李金花  审核:虞新胜