[党史学习教育]《中国近现代史纲要》教研室召开党史融入思政课教学集体研讨会

发布人:李金花  发布时间:2021-04-15   浏览次数:803

413日下午,马克思主义学院《中国近现代史纲要》教研室召开党史融入思政课教学集体研讨会,学院党总支书记华启和参加。会议由教研室主任周成莉主持,《中国近现代史纲要》课程组全体教师参加。

会上,教师们围绕《中国近现代史纲要》如何讲好党史故事展开。经过研讨,大家一致认为要抓好主题、主线,主流、本质,讲好革命英雄的故事、革命精神的故事,帮助学生树立正确的党史观。

最后,华启和书记做了总结发言。他指出,“纲要课要讲出思政的味道,讲出党史的味道,讲明白‘四个选择’和‘三个不能’”。(图/欧阳霞 文/周成莉)

编辑:李金花  审核:虞新胜