马克思主义学院召开师德师风建设专题会

发布人:李金花  发布时间:2021-03-25   浏览次数:500

为进一步加强学院师德师风建设, 根据学校的统一部署,马克思主义学院于323日下午在测绘楼505会议室召开了师德师风建设专题会议,会议由学院党总支书记华启和主持,全院教师参加了会议

会上,学院党总支书记华启和传达了教育部党组成员、副部长孙尧讲话精神,并深刻解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,领学了学校统一印制的《师德师风文件汇编与师德警示材料》。

启和强调,作为思想政治理论课教师要加倍重视师德师风建设,一是要守底线,不能踩红线、破底线;二是要明规矩,要把纪律挺在前面;三是要做榜样,要做青年大学生成人成才的引路人。(图/文:周秀芳)

编辑:李金花    审核:虞新胜