马克思主义学院召开研究生寒假离校安全教育大会

发布人:李金花  发布时间:2021-01-10   浏览次数:758

为增强学生安全意识,18日,马克思主义学院召开研究生寒假离校安全教育大会,书记华启和、研究生秘书付海莲老师以及全体研究生参加会议,会议由李金花老师主持。

会上,华启和围绕安全和学习两件大事做了部署,强调学生寒假回家要绕开中高风险地区,做好安全防护工作,假期不要外出旅游。同时,叮嘱同学们假期要不忘学习,整理文献资料、撰写硕士论文。

随后,付海莲老师、李金花老师都对寒假安全问题进行了强调,并对寒假离校的一些具体工作进行了布置。

通过此次会议,学院研究生对疫情期间寒假离校安全问题有了更深的认识,更加意识到做好防护工作的重要性。同时,也更加明确要好好珍惜光阴,勤奋学习,不负韶华。(文/陈茜  图/李金花)

编辑:李金花  审核:虞新胜