马克思主义学院组织教师参加《习近平总书记教育重要论述讲义》网络培训

发布人:李金花  发布时间:2020-12-01   浏览次数:612

为进一步帮助思政课老师深刻领会、准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵、核心要义、精神实质、实践要求、重大意义,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,1123日和24日,马克思主义学院组织老师参加了《习近平总书记教育重要论述讲义》网络培训。此次培训围绕“习近平总书记教育重要论述的战略视野”“习近平总书记教育重要论述的内容体系”“习近平总书记教育重要论述的重大意义”三部分进行阐述,内容丰富充实,符合时代要求,老师们认真聆听,仔细做笔记,遵守培训纪律,圆满完成了培训任务。通过培训老师们受益匪浅,增强了教师课程建设及教学改革的能力。

(:蔡东伟/:陈明华)

编辑:李金花   审核:虞新胜