马克思主义学院组织学习党的十九届五中全会精神

发布人:李金花  发布时间:2020-11-04   浏览次数:691

113日下午,马克思主义学院在测绘楼505会议室组织学习党的十九届五中全会精神。会议由学院党总支书记华启和主持,学院全体教师参加。

学院党总支书记华启和从党的十九届五中全会的召开背景、主要成果、起草情况、逻辑主线、突出特点、核心要义等方面做了总体介绍。

会议强调党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。全体教师要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。作为思想政治理论课教师要结合教学、科研工作深入研究学习党的十九届五中全会精神,及时将会议精神融入思想政治理论课教学。(文/图  段艳丰)

编辑:周秀芳  审核:虞新胜