马克思主义学院开展“党课开讲啦”活动

发布人:周秀芳  发布时间:2020-09-30   浏览次数:661

根据校组织部下发的《关于在“新时代赣鄱先锋”等群体开展“党课开讲啦”活动的通知》,929日下午,马克思主义学院在测绘楼505会议室开展“党课开讲啦”活动,由马克思主义学院党总支成员欧阳霞主讲“坚定理想信念  践行初心使命  凝聚中国力量”。马克思主义学院全体党员、入党积极分子参加了学习。

欧阳霞从“中国共产党从哪里来”、“中国共产党要到哪里去”、“中国共产党为了谁”、“中国共产党依靠谁”、“我是谁”五个方面阐述了中国共产党的发展历程及宗旨,指出我们在新的历史条件下要始终坚定理想信念,践行初心使命,凝聚中国力量。

在讨论交流中,大家一致认为这次党课使我们再一次回顾了中国共产党的发展历程,对其宗旨有了进一步的认识。我们要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚定理想信念,践行初心使命。(图/文  段艳丰)

编辑:周秀芳  审核:虞新胜