马克思主义学院党总支组织2020年第十二次理论学习

发布人:周秀芳  发布时间:2020-09-18   浏览次数:593

916日下午,马克思主义学院党总支组织2020年第十二次理论学习,中心组全体成员参加学习,会议由学院党总支书记华启和主持。

集中学习阶段党总支书记华启和传达学习习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会重要讲话精神习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《构建起强大的公共卫生体系  为维护人民健康提供有力保障》。

交流发言阶段,学院党总支书记华启和指出,我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和有关文件精神,落实习近平对研究生教育工作作出的重要指示,完善研究生培养环节,提高研究生培养质量,关心学生的健康成长,落实立德树人的根本任务。

会议强调,各支部要结合思想政治理论教学科研工作,深入开展政治理论学习,在深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的基础上,加强理论研究,提高政治理论学习效果。(文/段艳丰  图/周秀芳)

编辑:周秀芳   审核:虞新胜