马克思主义学院教师在第四届江西省高校青年教师教学竞赛中获佳绩

发布人:周秀芳  发布时间:2020-09-11   浏览次数:705

最近,第四届江西省高校青年教师教学竞赛决赛在江西财经大学举行。此项赛事是省级高水平比赛,由江西省教育工会和江西省教育厅联合举办,经过省级初赛、复赛,来自全省68个大专院校,共191名优秀选手参加比赛。大赛分文科、理科、工科、医科、思政专项五个学科组。经过激烈角逐,马克思主义学院周成莉老师凭借扎实的教学功底、沉着的心理素质、生动的教学语言、精彩的临场表现荣获思政专项组二等奖。这是马克思主义学院在省级教学比赛中获得的又一个佳绩。

习近平总书记指出“办好思想政治理论课关键在教师”。马克思主义学院开展青年教师教书育人提升工程,积极鼓励青年教师参加理论培训和各类教学比赛,提升青年教师的教学能力和教学水平,发挥思政课是立德树人关键课程的作用。(文/段艳丰  图/周成莉)

编辑:周秀芳   审核:虞新胜