马克思主义学院组织学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神

发布人:周秀芳  发布时间:2020-09-06   浏览次数:686

96日下午,马克思主义学院在测绘楼505会议室组织学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神。会议由学院党总支书记华启和主持,学院全体教师参加。

学院党总支书记华启和传达学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神。习近平总书记深情回望中国人民经过14年浴血奋战取得抗日战争伟大胜利的历史,深刻阐发中国人民抗日战争伟大胜利的重大意义,强调我们要弘扬伟大抗战精神,锲而不舍为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,立意高远,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

华启和强调,学院教师要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神,将讲话精神及时融入思想政治理论课教学,引导广大学生将将个人的理想和祖国的前途、民族的命运紧紧联系在一起,锤炼专业本领,以青春之我、奋斗之我绘就最亮丽的人生底色。(图/周秀芳  文/段艳丰)

编辑:周秀芳   审核:虞新胜