马克思主义学院组织学习省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神

发布人:周秀芳  发布时间:2020-06-10   浏览次数:1338

69日下午,马克思主义学院在测绘楼505会议室组织学习省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神。会议由学院党总支书记华启和主持,学院全体教师参加。

学院党总支书记华启和传达学习省长易炼红在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神。省长易炼红在讲话中重点围绕全国两会精神、中医药文化传承和发展进行了交流。2020年全国两会是是在特殊时期召开的一次特殊会议、在关键年份召开的一次关键会议、在重要时刻召开的一次重要会议。围绕着“中医药为什么行”“江西中医药为什么能”“青年学生为什么OK”,生动地讲述了中医药文化的传承和发展。同时,勉励青年学生们始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,加强学习、增强本领、勇担使命、不负好时代,让青春在国家和社会需要、人民和家乡期盼的岗位上绽放出绚丽之花。

学院党总支书记华启和指出,各位教师要认真学习领会省长易炼红同志在江西中医药大学形势政策报告会上的讲话精神,并融入教学科研。教育引导学生用信仰驾驭青春的方向,用学识厚积青春的能量,用创新彰显青春的活力,用修身展现青春的气质,用奋斗书写青春的华章。

(文/段艳丰  图/陈明华  编辑:周秀芳  审核:虞新胜)