马克思主义学院党总支组织学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话

发布人:李金花  发布时间:2020-03-04   浏览次数:470

202032日晚上,马克思主义学院党总支部召开视频会议组织学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,会议由党总支书记华启和主持,党总支成员参加。

华启和指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话对前一阶段新冠肺炎疫情防控工作进行了全面总结,对当前疫情形势和对经济社会发展的影响进行深刻分析,并提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措。

华启和强调习近平总书记的重要讲话统揽全局、思想深刻、内涵丰富,具有很强的思想性、指导性、针对性。作为马克思主义学院的教师一定要认真学习领会习近平总书记讲话精神,并及时融入思想政治理论课教学。要找准思想政治理论课各门课程的教学结合点,讲活“四个自信”,讲透“两个维护”。(文/段艳丰)