江西青马宣讲团东华理工大学团队赴南昌市新建区文峰路社区开展理论宣讲

发布人:李金花  发布时间:2023-12-11   浏览次数:10

为深入宣传习近平总书记考察江西重要讲话精神,2023128日,江西青马宣讲团东华理工大学团队赴南昌市新建区文峰路社区开展团员和青年主题教育理论宣讲。

宣讲团成员围绕“谱写人与自然和谐共生华章 奏响中国式现代化江西强音”“发扬斗争精神 提高斗争本领”“赓续红色血脉 传承奋斗精神”三个主题展开宣讲,引导广大团员和青年干部牢牢把握习近平总书记“走在前、勇争先、善作为”的嘱托,锤炼斗争本领,为谱写中国式现代化江西篇章建功立业。

社区青年干部们纷纷表示,通过宣讲更加深刻感受到习近平总书记对老区人民的深情厚爱、对江西工作的勉励肯定、对江西发展的殷切期望,作为社区干部要深刻领会习近平总书记对江西发展提出的新要求,强化责任担当,做好社区工作。(图/闫列凤 文/徐祗琦)

编辑:李金花   审核:付海莲   华启和