江西青马宣讲团东华理工大学团队赴学代会、研代会开展理论宣讲

发布人:李金花  发布时间:2023-11-29   浏览次数:10

20231126日,东华理工大学第二十五次学生代表大会、第十六次研究生代表大会在新实验楼报告厅举行,江西青马宣讲团东华理工大学团队受邀参会,宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神。

宣讲团成员以“厚植绿色底色,拓宽发展路径”为题,围绕习近平总书记考察江西时提到的“高质量发展、绿色发展、低碳发展”展开理论宣讲,从厚植绿色底色、护好绿水青山,激活绿色活力、打造金山银山,筑牢绿色屏障、担当时代责任三个方面对习近平总书记考察江西重要讲话精神进行了深刻阐述,号召同学们为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献青春力量。

宣讲团将持续深化理论宣讲工作,不断深化对党的创新理论的学习,按照习近平总书记“听得懂、能领会、可落实”的要求,精学细悟、融会贯通,讲透讲全,紧扣实际、增强实效。(文/图 徐祗琦)

编辑:李金花   审核:付海莲  华启和