江西青马宣讲团东华理工大学团队赴江西财经大学开展理论宣讲

发布人:李金花  发布时间:2023-11-06   浏览次数:10

2023112日,昌北片区高校学生会、研究生会学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神联学活动在江西财经大学举行,东华理工大学团队作为江西省首批创建的的五支青年马克思主义宣讲团队之一受邀参会,并就习近平总书记考察江西重要讲话精神开展宣讲。

宣讲团成员闫列凤以“谱写乡村振兴新篇章”为主题,围绕习近平总书记考察江西时提到的“中国式现代化既要有城市的现代化,又要有农业农村现代化”展开宣讲,追溯乡村振兴战略的缘起、总结乡村振兴战略的经验、展望乡村振兴的未来,引起同学们的强烈共鸣。

宣讲团成员将持续深化理论宣讲工作,进一步用心领会、用情感悟、用力践行习近平总书记考察江西重要讲话精神,立志做习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者和践行者,推动学习宣传贯彻走深走实、见行见效。(文/图  刘倩)

编辑:李金花    审核:付海莲   华启和