江西青马宣讲团东华理工大学团队赴钱七虎班开展理论宣讲

发布人:李金花  发布时间:2023-10-31   浏览次数:13

为深入学习贯彻“习近平总书记考察江西重要讲话精神”,传承钱七虎院士追求真理、献身科学的科学家精神,1027日,江西青马宣讲团东华理工大学团队赴学校钱七虎班开展理论宣讲。

宣讲团成员围绕“赓续红色血脉,传承奋斗精神”“厚植绿色底色,拓展发展路径”“谱写乡村振兴新篇章”“牢记‘三个务必’走好新的赶考之路”“牢记嘱托,奋勇争先”等主题,结合钱七虎班“勤勉笃实,科教报国”的班训和钱七虎院士“毕生铸盾为报国”的忠诚奉献精神开展宣讲,勉励同学们准确领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神的核心要义,与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记对江西工作的一系列重要讲话重要指示精神结合起来,坚定不移听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

同学们纷纷表示,要以习近平总书记考察江西重要讲话精神为引领,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(文/徐祗琦 图/闫列凤、吴科谕)

编辑:李金花   审核:付海莲   华启和