发布人:李金花  发布时间:2023-05-12   浏览次数:201

为牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,引导村镇干部在学思想中建新功,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,510日,江西青马宣讲团东华理工大学团队赴南昌市青山湖区塘山镇开展理论宣讲。

宣讲团成员围绕“推进乡村振兴迈向共同富裕”“人与自然和谐共生现代化的江西实践”两个主题100多名村镇干部宣传党的二十大精神。宣讲团成员通过一幅幅图片、一件件事例讲述了新时代以来江西在乡村振兴和生态文明建设中取得的巨大成就,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的生动实践,推动了党的创新理论在基层落地生根。

通过理论宣讲,广大村镇干部加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步明确要以更大的决心、更有力的举措全面推进乡村振兴,建设宜居家园,实现共同富裕/蔡锦宜 图/闫列凤

编辑:李金花  审核:虞新胜 华启和