江西理工大学马克思主义学院党委书记王小元一行莅临学院指导交流

发布人:李金花  发布时间:2023-03-16   浏览次数:204

2023316日上午,江西理工大学马克思主义学院党委书记王小元一行来到我院指导交流,学院在测绘楼505会议室召开座谈会。会议由学院党委书记华启和主持,学院第一教工党支部书记王娜、研究生支部书记李金花、习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室副主任王国兵参加了会议。

华启和代表学院党委对王小元书记一行的到来表示热烈欢迎。华启和表示,江西理工大学马克思主义学院在党建方面取得了“全国标杆院系”的亮眼成绩,希望通过此次交流学习、吸收和借鉴江西理工大学马克思主义学院在“全国标杆院系”项目建设过程中的宝贵经验,推动和促进我院党委正在进行的校级党建标杆院系建设。

王小元书记详细介绍了江西理工大学马克思主义学院建设全国标杆院系的做法,并对党建特色做了具体的说明。

座谈会上,与会人员还就学院党建与教学科研的深度融合进行了深入交流。会后,还参观了生态文明与思政协同育人实践基地。(文/王娜  图/李金花 )

编辑:李金花   审核:虞新胜  华启和