习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究社全体成员学习研讨习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神

发布人:李金花  发布时间:2022-04-30   浏览次数:16


2022427日上午,习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究社全体成员深入学习研讨了习近平总书记视察中国人民大学时的重要讲话精神。



  活动伊始,大家共同学习了习近平总书记的重要讲话内容。随后,大家积极交流了学习心得和体会。王迪认为,总书记的重要讲话对于引导青年把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿于学业、事业全过程具有深刻意义。李青表示,作为新时代青年,要坚定不移听党话、跟党走。何紫昭表示,身为东华理工学子,要继续发扬核军工精神,为社会主义现代化强国建设做出属于我们的青春贡献。蔡晓钰表示要努力结合专业知识与学科背景,用爱国之心、奋进之行和科研之果来绘就新时代马理论青年的成长画卷!

最后,指导教师对此次理论学习活动进行总结。付海莲强调,广大青年应立足新时代新征程,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。陈明华号召同学们承担起责任与担当,在青春的赛道上砥砺前行。同学们备受鼓舞,纷纷表示要切实把习近平总书记的讲话精神内化于心、外化于行,在学习、工作和生活中展现出新时代青年的应有作为。(文/王迪)

编辑:钟睿  审核:虞新胜 华启和