[党史学习教育]马克思主义学院成立党史学习教育宣讲团

发布人:李金花  发布时间:2021-04-01   浏览次数:809

2021331日,马克思主义学院根据《中共东华理工大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,结合自身优势,组建一支由教授、博士、思想政治理论课教师、硕士生为主体的党史学习教育宣讲团。

宣讲团以宣讲中国共产党党史为重点,结合“四史”教育、“一线课堂”建设、思想政治理论课教学改革,精心选题,认真备课,着力宣讲好中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,讲好中国共产党革命、建设、改革的故事,为打造高质量的思想政治理论课课堂提供精彩教学示范,为全校党史学习教育提供具有马克思主义学院特色的精品优质党课。(图/周秀芳 文/周成莉)

编辑:李金花   审核:虞新胜