中国生态文明研究院一行来校开展生态文明研究交流

发布人:周秀芳  发布时间:2019-05-09   浏览次数:62

57日下午,中国生态文明研究院执行院长、北京林业大学人文社会科学学院院长林震一行在江西省机关事务管理局节能处陈晓岚处长的陪同下来校进行交流。江西省生态文明建设制度研究中心、马克思主义学院、规划处等相关部门负责人及老师参加座谈会。会议由花明主持。

花明教授对林院长一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学校的历史沿革以及江西省生态文明制度建设研究中心、江西省生态文明研究院的成立情况、所承担的主要研究工作及取得的成果。林震院长介绍了中国生态文明研究院的基本情况、北京林业大学目前所承担的生态文明研究的主要工作。

座谈会上,双方围绕江西生态文明建设的典型经验和做法展开了交流,并就今后双方的合作进行了深入的探讨。(文/段艳丰 图/周春鹏)