关于组织申报江西省第十七次社会科学优秀成果奖的通知

发布人:段艳丰  发布时间:2017-05-10   浏览次数:11

各位老师:

根据《江西省社联关于开展江西省第十七次社会科学优秀成果奖评选的通知》(赣社联发【2017】22号)文件通知,江西省第十七次社会科学优秀成果奖申报工作已经开始,现就有关事项通知如下:

一、请拟申报人员认真阅读《关于开展江西省第十七次社会科学优秀成果奖评选的通知》、评选实施细则》、《申报学科目录》等相关文件(详见附件),并按照要求填写申报材料。

二、参评成果时限

    2015年1月1日至2016年12月31日期间发表或出版(以第一版第一次印刷时间为准),符合《实施细则》评奖条件的哲学社会科学研究成果,均可申报参加评奖。

三、申报截止时间及报送材料要求

(一)申报截止时间:2017年6月8日。

(二)报送材料及要求:

1、成果原件、社会反响材料及相关证明材料(应突出重点,不超过50个页码)一式6份(其中一份原件保留作者姓名和工作单位,另5份隐去作者姓名和工作单位),成果原件或成果复印件、社会反响材料及相关证明材料需单独装订成册。成果复印件(A4纸复印)需包含封面、版权页、目录及成果。

2、《申报评审表》一式7份(A4纸打印)。

  马克思主义学院 

                                       2017年5月10日